basket 0 товаров 0 a
·
Регистрация
Имя: E-mail: Пароль: Пароль еще раз:

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

Статьи

17.08.2015 Преимущества и недостатки портативных аппаратов
На сегодняшний день популярность косметологических процедур настолько высока, что косметологи и их клиенты находятся в поисках дополнительных возможностей проведения процедур аппаратного ухода за лицом и телом и расширения их спектра, как в условиях салона, так и в домашних. Вот почему неизменно повышается спрос на портативные косметологические аппараты. Последние можно условно отнести к двум категориям: малогабаритные профессиональные косметологические аппараты и косметологические аппараты для домашнего использования. Рассмотрим преимущества и недостатки каждой группы.

10.08.2015 Оснащение косметологического кабинета

Высокая функциональность всего оборудования и комфорт как для мастера, так и для клиента — основные моменты, которые следует учитывать при оснащении косметологических кабинетов. Покупка тех или иных аппаратов зависит от спектра предоставляемых услуг в салоне красоты. Однако существует классическая комплектация, без которой не обойтись ни одному косметологу.

17.04.2015 Что такое прессотерапия и как часто ее можно делать?

Прессотерапия – это сложный и далеко не всем понятный косметологический термин, за которым кроется достаточно распространенная процедура, позволяющая откорректировать фигуру и сделать ее идеальной. Другое популярное название методики – пневмомассаж.

11.03.2015 Миостимуляция в аппаратной косметологии

Миостимуляция (миолифтинг) является достаточно востребованной в косметологии процедурой коррекции фигуры, которая позволяет в сжатые сроки укрепить и восстановить мышцы. Суть ее заключается в воздействии на мышцы тела и лица электрическими импульсами, вырабатываемыми электродами миостимулятора.

04.02.2015 Микродермабразия: шлифовка лица и кожи
Процедура микродермабразия именуемая еще алмазной шлифовкой, подразумевает под собой удаление с поверхности кожи лица ороговевших клеток. Она выполняется при помощи специального аппарата. Термин «алмазная» объясняется использованием в данном оборудовании насадки с алмазной крошкой разной зернистости.

26.01.2015 Криолиполиз: боремся с целлюлитом

Среди существующих на сегодняшний день неинвазивных способов и борьбы с целлюлитом и удаления жировых отложений большую популярность имеет процедура криолиполиза. Она отличается высокой эффективностью, хорошо переносится организмом и обеспечивает неплохие результаты.

23.01.2015 Косметологические аппараты: сжигаем жир на животе

Какая женщина не мечтает иметь плоский подтянутый живот? С такими пожеланиями приходят женщины и мужчины в салон красоты. Но как правильно выбрать подходящий для этих целей косметологический аппарат и косметологическую процедуру и будут ли они универсальны для каждого клиента? В данной статье проведем сравнительный анализ различных липолитических процедур: УЗ-кавитации, «холодного» лазерного липолиза и криолиполиза. Опишем самые востребованные косметологические аппараты на сегодняшний день и поместим примерный расчет стоимости липолитических процедур.

18.12.2014 Что такое ультразвуковая чистка лица и как ее делать?
Чистку лица относят к одной из наиболее востребованных процедур в современной косметологии. Она может выполняться различными способами, однако наибольшее распространение сегодня получил УЗ-пилинг. Такой выбор объясняется использованием в ходе данной процедуры ультразвука, позволяющего эффективно и абсолютно безболезненно очистить кожу, не нанося ей вреда. Кроме того ультразвуковой пилинг является достаточно универсальным методом чистки, который можно использовать для всех типов кожи, в том числе с повышенной чувствительностью и пораженной куперозом.

26.11.2014 Как часто можно делать пилинг?
Среди женщин бытует мнение, что со временем кожа может привыкнуть к пилингу, так что в будущем уже не сможет без него обходиться. Это утверждение ошибочно. Никакого привыкания к механической чистке кожи не существует. Более того кожа каждого человека индивидуальна и имеет свои потребности – одним требуется регулярное выполнение глубокого пилинга, а другим вполне хватает и легкого механического.

07.11.2014 Как сделать домашний пилинг лица?
Женщины, имеющие проблемную кожу и оставляющие колоссальные суммы в косметологических кабинетах, со временем задумываются о возможности выполнения пилинга лица на дому. Оказывается эту процедуру можно выполнить самостоятельно без помощи специалистов. Для этого предварительно необходимо приобрести необходимые косметологические средства, либо основы для будущих масок.

15.10.2014 Микротоковые перчатки. Процедура лифтинга лица

Микротоковые перчатки или магические перчатки предназначены для решения задач устранения отечности лица, темных кругов, мешков под глазами, лимфодренажа, восстановления тонуса мышц лица. Токопроводящие перчатки используют в микротоковой терапии.

06.10.2014 Что такое липолазер? Процедура лазерный липолиз

Лазерный липолиз или липолазер представляет собой достаточно эффективную методику коррекции фигуры и контуров тела за счет удаления жировых отложений без хирургического вмешательства. В основе данного метода положены современные лазерные технологии.

06.10.2014 RF-лифтинг: что это такое? Как часто его можно делать?

В последнее время наблюдается стремительное развитие косметологии. И здесь нет ничего удивительного – женщины всегда стремятся как можно дольше сохранять красоту и молодость. Одним из последних направлений в омоложении является метод, получивший название RF-лифтинг.

24.09.2014 Что такое LPG-массаж? Как часто его можно делать?

LPG массаж сегодня является одной из наиболее популярных процедур в современных центрах красоты. Попробуем разобраться, в чем заключается ее суть и в каких случаях прибегают к такого рода услугам.

17.03.2014 Косметологический вапоризатор
Косметологический вапоризатор  — это аппарат–испаритель, который генерирует пар. Подобные приборы могут преобразовывать в парообразное состояние не только воду, но и водные растворы, которые применяются в профессиональной косметологии для процедуры очистки кожи, в качестве масок или для ароматерапии.

21.01.2014 Что такое аппарат LPG
Аппарат LPG представляет оборудование последнего поколения, разработанное для лечения целлюлита и коррекции фигуры методом вакуумного аппаратно–роликового массажа.

13.01.2014 Кислородная мезотерапия
Процедура OXYJET появилась в Германии благодаря усилиям компании NORA BODE.  В России она получила название «кислородная мезотерапия».

04.12.2013 Ультразвуковая кавитация
Метод ультразвуковой кавитации позволяет безболезненно удалить лишний жир, а также избавиться от...

03.12.2013 Кислородотерапия
К методам кислородотерапии относятся все способы обогащения тканей кислородом, а именно...

02.12.2013 Газожидкостный пилинг
Газожидкостный пилинг относится к процедурам механической шлифовки эпидермиса...


Новости 1 - 20 из 24
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все
Например: +7 999 444 8888

Нажимая кнопку «Жду звонка», Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения.>

Спасибо!

Мы позвоним Вам в ближайшее рабочее время.

Имя: Номер:

Нажимая кнопку «Позвонить мне», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

Спасибо!

Мы позвоним Вам в ближайшее рабочее время.