basket 0 товаров 0 a
·
Регистрация
Имя: E-mail: Пароль: Пароль еще раз:

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

Электропорация

28.11.2013

Электропорация или метод безыгольной мезотерапии представляет альтернативную методику доставки высокомолекулярных лечебных и восстанавливающих компонентов к глубоким слоям кожи с помощью импульсов тока высокого напряжения. Благодаря этому способу происходит увеличение проницаемости биомембран, в результате чего формируются каналы (поры), через которые необходимые вещества проникают к клеткам дермы.

С возрастом запасы определённых соединений, которые необходимы для нормальной жизнедеятельности кожи, постепенно истощаются. Их невозможно доставить из–вне, так как они имеют большой размер молекул (то есть они не могут проникнуть к клеткам через обычные каналы). Благодаря токам определённой частоты в верхнем слое дермы (эпидермисе) формируются ионные каналы рядом с местами расположения акваканалов. Транспортные белки захватывают молекулы определённых веществ и переносят их в подкожные слои. После прекращения действия тока ионные каналы закрываются, а необходимые соединения остаются под эпидермисом.

Метод электропорации был разработан в 1970 году доктором Э. Нойманном. В настоящее процедура безыгольной мезотерапии применяется не только в косметологии, но и в медицине для доставки к поражённым клеткам высокомолекулярных соединений. Показания к применению в эстетической косметологии

Метод электропорации применяется для лечения, коррекции и профилактики следующих состояний:

  • Возрастные и мимические морщины.
  • Рубцы, стрии.
  • Акне.
  • Сосудистые патологии (купероз, розацеа).
  • Целлюлит на любой стадии.
  • Ксантомы (холестериновые скопления в коже).

Кроме того, методом электропорации проводят восстановление кожного покрова после химического пилинга, корректируют кожу после липосакции и осуществляют подготовку к пластическим операциям.

Продолжительность одной процедуры составляет 20–40 минут. После окончания сеанса на коже может быть заметно лёгкое покраснение, которое полностью проходит через 24–36 часов. В зависимости от состояния кожного покрова на полное восстановление дермы может потребоваться от 4–х до 12–ти сеансов.

Перед проведением процедуры электропорации на участок кожи наносят восстанавливающий препарат, после чего специальной манипулой производят вибрационное и импульсное воздействие. Импульсы открывают каналы для доставки высокомолекулярных соединений, а вибрации оказывают стимулирующее действие. В результате кожные покровы восстанавливаются, улучшается кровообращение, запускаются процессы саморегенерации тканей и активируется выработка структурных белков.


Возврат к списку

Например: +7 999 444 8888

Нажимая кнопку «Заказать», Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения.>

Спасибо!

Мы позвоним Вам в ближайшее рабочее время.

Имя: Номер:

Нажимая кнопку «Позвонить мне», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

Спасибо!

Мы позвоним Вам в ближайшее рабочее время.