basket 0 товаров 0 a
·
Регистрация
Имя: E-mail: Пароль: Пароль еще раз:

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

Эндермология

30.11.2013

Эндермология (или аппаратный массаж) — это неинвазивная методика коррекции контуров лица и тела, а также процедура лечения целлюлита. Метод был разработан во Франции в 70–х годах прошлого века как способ восстановления тканей после обширных ожогов. В косметологии эндермология применяется для стимуляции соединительной ткани с целью улучшения внешнего вида кожи.

Как проводится процедура

Липомассаж проводят с помощью специального аппарата, который воздействует на глубокие соединительные слои, недосягаемые при ручных манипуляциях. Во время процедуры пациент находится в специальном эластичном костюме, который, с одной стороны, делает сеанс более эффективным, а с другой, позволяет избежать ненужного обнажения, что многим доставляет дискомфорт.

Продолжительность одного воздействия составляет 35 минут, в течение которых косметолог обрабатывает поражённые целлюлитом участки. Начальный курс проводят с периодичностью два сеанса в неделю, затем частоту снижают до одного недельного сеанса. Для устранения эффекта апельсиновой корки требуется от 20 до 30 сеансов. Как правило, во время процедуры пациент не испытывает никаких неприятных ощущений, однако если целлюлит носит застарелый и ярко выраженный характер, то некоторый дискомфорт возможен.

Как воздействует эндермология на ткани

Аппаратный массаж стимулирует процессы липолиза и метаболическую активность в тканях, что со временем улучшает внешний вид кожи, а также приводит к уменьшению объёмов тела. Изменения происходят на клеточном уровне, то есть результат сохраняется на протяжении длительного периода. Кроме того, после курса процедур, стимулирующих соединительную ткань, кожа становится более эластичной и подтягивается.

Эффект эндермологии

  • Улучшается движение межтканевой жидкости, то есть эндермология приводит к устранению отёков.
  • Разрушаются и удаляются жировые клетки.
  • Выводятся токсины.
  • Стимулируется синтез эластина и коллагена, которые замедляют процессы старения.
  • Уменьшается рубцовая ткань (в ходе процедуры происходит её постепенное разрушение).
  • В результате оттока жидкости в лимфатическую и сосудистую системы, увеличивается приток к тканям кислорода и питательных веществ, а это активирует обменные процессы.

Результат восстановления кожи с помощью эндермологического липомассажа становится заметен уже после 6–7 процедур. Если подкрепить процесс увеличением физической активности, соответствующей диетой, а также увеличить потребление воды, то аппаратный массаж позволит значительно улучшить внешний вид кожи, а в некоторых случаях и полностью избавиться от целлюлита. Достигнутый результат рекомендуется поддерживать несколькими сеансами ежемесячно.


Возврат к списку

Например: +7 999 444 8888

Нажимая кнопку «Заказать», Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения.>

Спасибо!

Мы позвоним Вам в ближайшее рабочее время.

Имя: Номер:

Нажимая кнопку «Позвонить мне», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

Спасибо!

Мы позвоним Вам в ближайшее рабочее время.