basket 0 товаров 0 a
·
Регистрация
Имя: E-mail: Пароль: Пароль еще раз:

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

Газожидкостный пилинг

02.12.2013

Газожидкостный пилинг относится к процедурам механической шлифовки эпидермиса. Глубину воздействия на кожу этим методом можно варьировать от поверхностной до глубокой. Это абсолютно безопасный способ улучшения внешнего вида кожи.

Принцип действия газожидкостного пилинга

Обработка верхнего слоя дермы происходит путём воздействия на кожу сверхзвуковым двухфазным потоком. Одна из фаз газовая (кислород), а вторая жидкостная (физраствор или лекарственные препараты, специально разработанные для наружного применения). Такая реактивная мелкодисперсная смесь позволяет слой за слоем снимать ороговевший эпидермис, одновременно насыщая ткани кислородом и влагой.

В процессе газожидкостного пилинга в результате давления на кожу образуется небольшая впадинка (поток обеспечивает эффект массажа), в результате этого улучшается кровообращение и запускаются процессы омоложения. Комплексное воздействие процедуры приводит к тому, что мелкие морщинки буквально исчезают, а глубокие заметно разглаживаются, кроме того, убираются пигментные пятна. Обработка мелкодисперсной газожидкостной смесью действует как лимфодренаж, позволяя вывести избыточную жидкость из глубоких подкожных слоёв, то есть уменьшить отёчность, а также активировать обменные процессы в тканях. В результате возникает стойкий эффект лифтинга, кожа выглядит более подтянутой и молодой.

Газожидкостной пилинг оказывает положительное воздействие на кожу при угревой сыпи (при воспалениях остальные виды пилинга противопоказаны). Обработка эпидермиса с помощью данного метода позволяет значительно уменьшить воспаление. В первых, устраняется сама причина появления угрей (закупорка сальных желёз), а во–вторых, уже имеющиеся воспалённые участки быстрее заживают, так как кислород обладает выраженным антисептическим действием.

Показания для проведения газожидкостного пилинга

  • Отёчность лица.
  • Неровная структура кожи.
  • Рубцы, растяжки, стрии.
  • Пониженный тонус лицевых мышц.
  • Нездоровый цвет (усталая кожа).
  • Возрастная кожа.
  • Косметический уход.

Продолжительность одной процедуры — около часа. По результату воздействия на эпидермис газожидкостная обработка сравнима с химическим пилингом, при этом она абсолютно не травматична и не требует никакого наркоза. Омолаживающий эффект достигается после первого сеанса, однако для закрепления результата требуется провести несколько процедур (не чаще чем раз в неделю).

Преимущества метода

Газожидкостной пилинг позволяет не выбиваться из привычного ритма жизни. Обработка подходит для любого типа кожи и может проводиться в любой сезон.


Возврат к списку

Например: +7 999 444 8888

Нажимая кнопку «Заказать», Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения.>

Спасибо!

Мы позвоним Вам в ближайшее рабочее время.

Имя: Номер:

Нажимая кнопку «Позвонить мне», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

Спасибо!

Мы позвоним Вам в ближайшее рабочее время.