basket 0 товаров 0 a
·
Регистрация
Имя: E-mail: Пароль: Пароль еще раз:

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

Кислородная мезотерапия

13.01.2014 Процедура OXYJET появилась в Германии благодаря усилиям компании NORA BODE. В России она получила название «кислородная мезотерапия».

Кислородная мезотерапия представляет новейшую неинвазивную методику, которая была разработана как омолаживающая процедура, а так же как метод восстановления сил организма и коррекции фигуры без хирургического вмешательства.

Собственно мезотерапия (без участия кислорода) позволяет доставлять лекарственные вещества непосредственно в проблемную зону. Специальный восстанавливающий коктейль микропорциями через проколы вводится пациенту под кожу. Благодаря этой процедуре устраняется дряблость и сухость кожных покровов, заметно сокращаются возрастные и мимические морщины, исчезает гиперпигментация, кроме того, методика эффективна при лечении акнэ, устранении второго подбородка, целлюлита, растяжек, мешков под глазами. Целостность кожных покровов при проведении мезотерапии не нарушается.

Кислородная мезотерапия даёт возможность ускорить введение активных препаратов к глубоким слоям эпидермиса благодаря тому, что в ходе процедуры увеличивается парциальное давление кислорода. В область подкожной клетчатки сверхтонкой струёй подаётся кислород с коктейлем из биологически активных препаратов под давлением в 2 атмосферы. Это так называемые эмбриональные экстракты, которые вводятся в гомеопатических дозах и обеспечивают выраженный восстанавливающий эффект. Соединения оказывают действие на стволовые клетки, которые начинают регенерировать, то есть создавать материал для восстановления повреждённых и ослабленных тканей. После процедуры кислородной мезотерапии под кожей образуется своеобразный резерв, из которого кожа постепенно выбирает необходимые вещества в нужном количестве. Действие процедуры продолжается длительное время.

Кислородная мезотерапия абсолютно не травмирует кожу, для многих пациентов она даже приятна. Благодаря тому, что оказывается воздействие на все зоны, возникает ощущение как от точечного массажа. Процедура способствует восстановлению увядающей кожи, снимает усталость, разглаживает мелкие морщины, возвращает здоровый цвет лица.

В каждом случае косметолог индивидуально определяет необходимый состав коктейля, учитывая не только внешние факторы, но и внутренний статус кожи. Именно поэтому перед проведением кислородной мезотерапии требуется консультация косметолога и терапевта–гомеопата. Длительный эффект от процедуры обеспечивает тот факт, что восстанавливается не только кожа, но и улучшаются функции внутренних органов, что позволяет добиться более выраженного и долговременного результата.

Возврат к списку

Например: +7 999 444 8888

Нажимая кнопку «Заказать», Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения.>

Спасибо!

Мы позвоним Вам в ближайшее рабочее время.

Имя: Номер:

Нажимая кнопку «Позвонить мне», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

Спасибо!

Мы позвоним Вам в ближайшее рабочее время.