basket 0 товаров 0 a
·
Регистрация
Имя: E-mail: Пароль: Пароль еще раз:

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

Микродермабразия: шлифовка лица и кожи

04.02.2015

Средство для красивой кожи лица

Процедура микродермабразия именуемая еще алмазной шлифовкой, подразумевает под собой удаление с поверхности кожи лица ороговевших клеток. Она выполняется при помощи специального аппарата. Термин «алмазная» объясняется использованием в данном оборудовании насадки с алмазной крошкой разной зернистости.

Микродермабразия позволяет омолодить кожу, выровнять ее рельеф, а также ускорить ее природное обновление. Результатом проведения процедуры является улучшение цвета лица и общего тонуса кожи, сокращение пор и разглаживание морщинок. Разовое применение алмазной микрошлифовки позволяет полностью обновить кожу, а полный курс – навсегда избавиться от обширных пигментных пятен, угревых рубцов и даже шрамов.

В каких ситуациях помогает?

Основные показания для выполнения микродермобразии:

  • расширенные поры на коже лица;
  • наличие угрей, комедонов;
  • огрубевшая кожа;
  • повышенная жирность кожи;
  • снижение упругости кожи;
  • появление возрастной пигментации;
  • постакне.

Описание методики

В ходе выполнения процедуры поверхностный слой кожи поддается обработке порошком, в состав которого входят абразивные частицы, уступающие по твердости только алмазу. Указанный порошок подается в обрабатываемую область через закрытую систему, наполненную вакуумом. Введение данного вещества осуществляется под высоким давлением при помощи манипулятора.

При работе аппарата используются исключительно стерильные компоненты, поэтому порошок используется один раз. Электроника контролирует интенсивность его нанесения, а отработанные абразивные частицы и остатки удаляемого эпидермиса собираются в специальный контейнер.

Это не опасно?

Микродермабразия – это не сложная и абсолютно не опасная процедура. Для ее выполнения не требуется анестезия, а после прохождения курса отсутствует реабилитационный период. Длительность шлифовки и сила воздействия насадки выбирается исходя из типа и чувствительности кожи. В ходе выполнения процедуры эти параметры контролирует врач-косметолог.

Длительность процедуры

Продолжительность механического пилинга с применением алмазной насадки определяется индивидуально врачом-косметологом, однако существуют усредненные цифры, от которых следует отталкиваться:

Область, подвергаемая микрошлифовке Продолжительность, мин
Лицо 40
Шея и зона декольте 60
Спина 60

Основной фактор, влияющий на время выполнения процедуры – это состояние кожи пациента. К примеру, чтобы избавиться от следов угревой болезни, в среднем достаточно 4 процедур. Но если вы хотите очистить лицо рубцов и растяжек может потребоваться до 15 процедур и более. Временные промежутки между выполнением пилинга могут составлять от недели до 1,5 месяцев в зависимости от показаний врача.

Вывод

Методика микродермабразии не травматична, не имеет побочных эффектов, выполняется без анестезии и не требует реабилитации. Ее главное достоинство напрямую связано с биологией тканей. Непрерывный контроль абразивной обработки обеспечивает высокую точность процедуры и достижение требуемой глубины.

Максимум, что могут заметить пациенты – это небольшое покраснение на обрабатываемом участке на протяжении нескольких часов по окончанию поверхностного воздействия. При более глубоком воздействии возможно шелушение кожи в течение еще нескольких дней. Однако это не мешает вести привычный образ жизни, даже при прохождении длительного курса микродермабразии.


Возврат к списку

Например: +7 999 444 8888

Нажимая кнопку «Жду звонка», Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения.>

Спасибо!

Мы позвоним Вам в ближайшее рабочее время.

Имя: Номер:

Нажимая кнопку «Позвонить мне», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

Спасибо!

Мы позвоним Вам в ближайшее рабочее время.