basket 0 товаров 0 a
·
Регистрация
Имя: E-mail: Пароль: Пароль еще раз:

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

Микродермабразия

13.11.2013

Метод микродермабразии (или полировки кожи) был разработан итальянским врачом Отелло Джинерби в 80-х годах прошлого века. Процедура обладает ярко выраженным омолаживающим эффектом, благодаря чему она очень быстро завоевала популярность во всём мире.

Воздействие, которое оказывает на кожу метод микродермабразии, намного сильнее, чем процедура пилинга с фруктовыми кислотами. Методика полировки менее травматична, чем при химическом пилинге, и тем более чем после пластической операции.

Как воздействует на кожу микродермабразия?

Процедура микродермабразии заключается в тонкой шлифовке дермы микрокристаллами оксида алюминия, благодаря чему происходит обновление и выравнивание эпителиального слоя. Кроме того, в результате такой полировки активизируется работа клеток глубоких подкожных слоёв, улучшается синтез коллагена и эластина, стимулируется кровоснабжение, повышается общий тонус. Кожа становится более упругой и гладкой (мелкие морщинки, а также рубцы от проблемных высыпаний исчезают полностью).

Обработка происходит следующим образом: на кожу через трубки с высокой скоростью подаётся мелкодисперсный порошок оксида алюминия (соединение абсолютно безвредно, не вызывает аллергии и раздражения). Форма каждого кристалла напоминает снежинку для лучшего контакта с верхним огрубевшим слоем кожи. Частички этой пудры проникают в ороговевший слой под давлением и сразу же отсасываются вакуумным аппаратом вместе с отшелушенным эпителием. Процедура совершенно безболезненна (пациент может ощущать лишь лёгкое покалывание). В тех зонах, где эпителий удалён, начинается бурный рост молодых клеток, то есть за несколько сеансов кожа буквально обновляется, молодея на глазах.

Длительность курса будет зависеть от состояния кожного покрова. Например, у пациентов постпубертатного периода при активной форме акне результат достигается уже через 3-4 процедуры. На то чтобы устранить сильные растяжки и глубокие рубцы может потребоваться не менее 15–20 процедур. Интервал между обработками устанавливают от 1 до 6 недель в соответствии с выбранной глубиной воздействия на кожу.

Микродермабразия не вызывает микротравм — пациенты могут покинуть клинику сразу же после процедуры с посвежевшим лицом.


Возврат к списку

Например: +7 999 444 8888

Нажимая кнопку «Заказать», Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения.>

Спасибо!

Мы позвоним Вам в ближайшее рабочее время.

Имя: Номер:

Нажимая кнопку «Позвонить мне», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

Спасибо!

Мы позвоним Вам в ближайшее рабочее время.