basket 0 товаров 0 a
·
Регистрация
Имя: E-mail: Пароль: Пароль еще раз:

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

Микротоковые перчатки. Процедура лифтинга лица

15.10.2014

Опишем подробную инструкцию работы на аппарате микротоковой терапии с помощью микротоковых перчаток в области лица по программе лифтинга

Протокол процедуры

  1. Очистите зону воздействия, освободите ее от всех металлических предметов, нанесите на кожу контакный электропроводной гель.
  2. Наденьте на руки токопроводные перчатки, предварительно увлажненные физиологическим раствором поверх резиновых (латексные, виниловые и пр.).
  3. Для тонизации мимических мышц используются движения перчаток навстречу друг другу («собирательные») или стационарное их расположение на счет 8 – 12, повтор каждого движения / позиции по 3 раза.
  4. Движения начинают с нижней точки крепления мышцы и заканчивают верхней, устанавливая токопроводящие перчатки по боковой поверхности мышц, на расстоянии 5 см друг от друга.
  5. Таким образом, обрабатываются большая и малая скуловая мышцы (поднимают уголки рта), жевательные (устраняют «брыльки»), двубрюшные и челюстно-подъязычная мышцы (подтягивают зону «второго» подбородка), проводят лифтинг бровей.

Процедуры микротокового лифтинга (длительностью 15 – 45 минут) проводят курсом 10 – 15 с периодичностью 2 – 3 раза в неделю, поддерживающие сеансы – 1 раз в 1 – 1,5 месяца.

Лифтинговый эффект от курса процедур сохраняется в течение 6 – 8 месяцев, повторный курс рекомендован через полгода.


Возврат к списку

Например: +7 999 444 8888

Нажимая кнопку «Жду звонка», Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения.>

Спасибо!

Мы позвоним Вам в ближайшее рабочее время.

Имя: Номер:

Нажимая кнопку «Позвонить мне», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

Спасибо!

Мы позвоним Вам в ближайшее рабочее время.