basket 0 товаров 0 a
·
Регистрация
Имя: E-mail: Пароль: Пароль еще раз:

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

basket 0 товаров 0 a

Какой лифтинг лучше?

Со временем каждая женщина задумывается о важности подтяжки кожи лица искусственными способами. После 30 лет коллаген и эластин существенно снижают свое содержание в коже, поэтому ей требуется особый уход. Лифтинг позволяет восстановить естественное привлекательное состояние, разглаживая морщины и возвращая упругость.

Процесс условно делится на операционный и безоперационный. Первый подразумевает вмешательство хирурга, из-за чего популярность постоянно снижается. Использование различных аппаратов дает значительно лучший результат с меньшими вложениями сил и средств. Правильное выполнение процедуры позволяет существенно улучшить насыщение клеток кожи влагой.

Области применения

Методика нашла широкое применение в косметологии, потому что она безопасна для здоровья и отличается повышенной эффективностью. Наибольшей популярностью пользуются следующие методики, имеющие свои уникальные особенности в сравнении с аналогами:

  • фракционный фототермолиз применяет технологию, при которой тонкие лучи лазера проникают под кожу до 2 мм, обеспечивая качественный прогрев тканей;
  • 4D лазерное омоложение также базируется на лазерной технологии, но прибор затрагивает не только кожные покровы, но также позитивно сказывается на мышцах и связках;
  • SMAS-лифтинг Альтера применяет ультразвуковые волны на кожу и мышцы, но актуален он исключительно при возрастных и гравитационных изменениях умеренного типа;
  • RF-лифтинг использует радиоволны определенной частоты, медленно прогревая ткани и вызывая самостоятельное восстановление.

Последний вариант наиболее востребован, потому что он полностью исключает даже незначительную вероятность ожогов. Каждый метод избавления от морщин по-своему эффективен, поэтому перед принятием окончательного решения желательно проконсультироваться со специалистом.

К достоинствам аппаратного лифтинга традиционно относится высокая скорость и надежные результаты. К тому же специалисты выделяют 4 наиболее значимых фактора, на которые желательно обратить внимание при выборе РФ-лифтинга:

  • подходит для всех возрастов;
  • почти полностью отсутствуют противопоказания;
  • отсутствие остаточных эффектов в виде швов, синяков и отеков;
  • нет подготовки и реабилитации;
  • безболезненность и никакого дискомфорта.

Именно поэтому метод пользуется все большим спросом у женщин во всех странах. При выборе желательно расставлять приоритеты в пользу наиболее современных аппаратов, обладающих повышенной эффективностью и простотой в использовании.

Оптимальный возраст

В большинстве случаев мы рекомендуем обращаться за помощью после 30 лет. К этому возрасту организм полностью сформирован и уже появляется физическая необходимость в поддержании презентабельного вида. Всего применяется 3 типа аппаратов:

  • монополярные устройства отличаются примитивной конструкцией и доступной стоимостью, а использование преимущественно актуально для липолиза;
  • биполярный воздействует на глубину под эпидермисом, равную половине расстояния между электродами, поэтому достигается желаемый эффект при минимальном дискомфорте;
  • многополярный по принципу работы идентичен биполярному, однако большее количество электродов позволяет добиваться значительно лучших результатов при тех же затратах сил и времени;

Аппараты нередко совмещают сразу несколько методик, но радиочастотное воздействие всегда используется в качестве доминирующего. В зависимости от выбранного сочетания, приборы нередко приобретают для определенных зон: тело либо лицо. Чтобы результат был действительно быстрым и долговечным, используйте средства для работы с кожей, на которые нет негативной реакции организма.

В результате, ограничения по возрасту полностью отсутствуют, причем использовать методику можно даже самостоятельно. Оптимальным решением в большинстве ситуаций остается обращение к специалисту, который подбирает оптимальную программу под клиента, после чего выполняет все необходимые действия.

Способы подтяжки

Современные методы разнообразны и доступны, поэтому каждый человек может подобрать оптимальное решение для имеющихся потребностей. В каждом случае имеются свои подвиды, поэтому выбрать оптимальное решение можно в соответствии с имеющимися потребностями и индивидуальными особенностями организма. Условно все процедуры делятся на 4 способа:

  • аппаратная косметология выполняется при помощи соответствующего оборудования, а результат держится до 15 лет, в зависимости от выбранного метода;
  • инъекционные методики помогают заменить операции, а моментально полученный результат сохраняется обычно 1-2 года;
  • круговая подтяжка лица позволяет удалить лишние ткани и жировые отложения под общим наркозом, а результат сохраняется до 10 лет;
  • СМАС-пластика воздействует на структуру мышечной ткани, а результат держится вплоть до 15 лет;
  • эндоскопическая подтяжка наименее травматична среди операционных методов, хотя специалист подтягивает одновременно кожу и мышцы, добиваясь сохранности эффекта до 15 лет.

Первые 2 варианта относятся к безоперационной практике, а в остальных 3 случаях принимают участие хирурги. Если специалист вносит изменения при помощи скальпеля, то нужно быть готовым провести в клинике несколько недель. Лишь после полного снятия швов, клиенты могут продолжать свою естественную жизнь.

Безоперационная методика является наиболее востребованной. Показания к применению в различных ситуациях существенно различаются.

Лицо

Тело

Появление мелких и глубоких морщин

Общая дряблость кожи

Образование мешков вокруг глаз

Появление дряблости в зоне шеи и декольте

Наличие второго подбородка

Расширенные поры

Ожирение

Появление растяжек

Заметное проявление отечного и фиброзного целлюлита

Появление местных отложений жира

Необходимость общей подтяжки тела

Повышение упругости кожи

Маски и крема

Маски и крема с эффектом лифтинга получили популярность уже достаточно давно, причем спрос на них с каждым днем только увеличивается. Средства делятся на 2 крупные категории:

  1. Моментальные. Идеальное решение, когда нужно скрыть морщины на несколько часов. Крем с коллагеном наносится на кожу и закрывает все нежелательные проявления. После умывания эффект пропадает. За время использования кожа напитывается базовым набором полезных веществ.
  2. Отложенный эффект. В составе обязательно присутствует ретинол, пептиды и витамин С. В результате регулярного нанесения кожа начинает сама вырабатывать коллаген, стимулируя ускоренное обновление клеток. Обычно позитивные изменения проявляются через 30-40 дней.

Продукция с лифтинг эффектом используется ежедневно в соответствии с прописанным курсом. Соблюдение рекомендаций помогает получить желаемый эффект настолько быстро, насколько это было задумано разработчиком и позволяют ваши естественные аспекты организма. Существует разделение средств по методу нанесения на 3 категории:

  • кремы с многокомпонентным составом, который увлажняет, подтягивает, выравнивает цвет и насыщает кожу витаминами;
  • филлеры содержат в составе гиалуроновую кислоту, обеспечивающую эффект лифтинга;
  • маски применяются в качестве экспресс-метода, помогающего получить презентабельный вид для сиюминутного выхода в люди.

Подтяжка кожи и разглаживание морщин до желаемого состояния происходит нередко спустя месяцы поддержания курса. Важно помнить, что даже самые современные крема и маски не дают того эффекта, который предоставляется аппаратными методами. Однако их использование позитивно сказывается на кожных покровах, улучшая кровоток и обмен веществ. В результате молодость сохраняется значительно дольше.

Выбор аппарата для лифтинга

Современная технология воздействия радиочастотами на кожу развивается уже более 100 лет. Сегодня десятки производителей предлагают качественные варианты, среди которых подобрать оптимальное решение бывает непросто. Начинать подбор устройства необходимо с методики их эксплуатации:

  • количество полярностей влияет на эффективность, но каждый вариант остается комфортным и эффективным;
  • применение микроигл (vivance) – это более болезненная процедура, зато результат сохраняется более продолжительное время;
  • взаимодействие технологий RF, вакуума, липолазера, а также крио и светотерапии применяется довольно редко, зато эффект достигается быстро даже в самых запущенных ситуациях.

Большинство специалистов рекомендуют использовать оборудование, которое только лечит без разрушительного воздействия даже на небольшие участки. Современное оборудование позволяет идеально точно воздействовать на выбранный участок кожи, не затрагивая ближайшие слои эпидермиса.

Устройства, работающие по технологии RF, оснащаются вакуумной установкой. Чем она мощнее и крупнее, тем выше ее эффективность. Качественный захват позволяет удерживать кожу и подкожный жир, на который и воздействуют используемые средства. Температура прогрева обычно не превышает 43С.

Выбирая технику для профессиональной или домашней работы изначально нужно смотреть на ее функционал и поколение. Выбор наиболее современных продвинутых устройств открывает немало возможностей, тогда как устаревшие аналоги значительно проще в работе.

Противопоказания и побочные эффекты

Несмотря на эффективность и безопасность методики, немалое внимание уделяется побочным эффектам при отсутствии должного внимания к противопоказаниям. В результате подтяжка может привести к осложнениям в следующих ситуациях:

  • злокачественные образования, вне зависимости от их дислокации;
  • беременность, вне зависимости от сроков;
  • волчанка;
  • вирусные инфекции;
  • гипертония с осложнениями;
  • свежие рубцы в обрабатываемых местах.

К тому же нежелательно применять методику в случаях сильной угревой болезни, при хронических заболеваниях и при осложнениях розацеи. При всех остальных условиях подтяжка практически ничем не ограничивается, и для ее осуществления потребуется обратиться к мастеру для проведения процедуры.

Грамотный подход к выбору домашних приборов для процедур лифтинга позволяет получить идеальный результат, соответствующий ведущим требованиям к качеству. Нередко процесс подбора отнимает немало времени, зато результат всегда удовлетворяет даже наиболее требовательных специалистов.

 


Возврат к списку


Например: +7 999 444 8888

Нажимая кнопку «Заказать», Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения.>

Спасибо!

Мы позвоним Вам в ближайшее рабочее время.

Имя: Номер:

Нажимая кнопку «Позвонить мне», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

Спасибо!

Мы позвоним Вам в ближайшее рабочее время.