basket 0 товаров 0 a
·
Регистрация
Имя: E-mail: Пароль: Пароль еще раз:

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

Как быть в курсе последних достижений в области аппаратной косметологии?

Как быть в курсе последних достижений в области аппаратной косметологии?

Хотим познакомить Вас с обзором новейших аппаратов для косметологии их Кореи, Китая и других стран, которые наша компания Beuatyway встретила на ежегодной выставке Cosmoprof Asia 2014 в Гонконге. Эта выставка представляет собой платформу B2B для обмена идеями и информацией о предстоящих тенденциях в различных областях индустрии красоты.

Несомненно, в последнее время производство аппаратов для косметологии, способных решать самые различные эстетические задачи, достигло высшего уровня и разнообразия технологий, используемых методик и результатов эффективности.

На выставке Cosmoprof Asia в Гонконге наше внимание привлекли пользующиеся популярностью методики аппаратной косметологии, решаемые проблемы омоложения лица, коррекции фигуры, вопросы эпиляции и др. Различными производителями (Корея, Китай) широко были представлены следующие аппараты для косметологии:
1. Аппараты SMAS-лифтинга (SMAS - Superficial Musculoаponeurotic System – это система мимических мышц и покрывающих апоневрозов, которые традиционно используются в пластической хирургии для перераспределения и подтяжки мягких тканей во время хирургической подтяжки лица, использующие методику HIFU (high-intensity focused ultrasound) - высокоинтенсивного сфокусированного ультразвука).
2. Аппараты фракционного RF-лифтинга.
3. Диодные лазеры для эпиляции 808 нм.
4. Аппараты для коррекции фигуры с сочетанными методиками в 1 насадке: RF-лифтинга, вакуума, ротации (вращения), ИК-излучения.
5. Аппараты криолиполиза.
6. Липолазеры, совмещенные с ИК-излучением.

Расскажем в данном проспекте более подробно о косметологических аппаратах SMAS-лифтинга и методики их воздействия.

Перечислим проблемы эстетической медицины, которые успешно решает косметологический аппарат SMAS-лифтинга:
- борьба с дряблостью и обвисанием кожи в области лица, шеи, декольте,
- восстановление чёткости овала лица и контура нижней челюсти,
- устранение носогубных складок, поднятие уголков губ,
- лифтинг зоны бровей.

На чем же основан принцип действия аппаратов SMAS-лифтинга?

В основе его функционирования заложена методика HIFU – методика сфокусированных ультразвуковых колебаний. Именно благодаря четко сфокусированному направлению ультразвуковых колебаний обеспечивается целевая доставка энергии без повреждения прилегающих тканей.

HIFU позволяет контролируемо, то есть локально, на определенной глубине - SMAS-слоя и /или гиподермы (пожкожно-жировой клетчатки) - нагревать ткани до температуры около 70 градусов, что приводит к их точечной коагуляции. Благодаря этому достигается эффект сокращения кожи (лифтинга) с последующей стимуляцией синтеза нового коллагена. При этом выше и нижележащие слои тканей остаются нетронутыми.
Глубина фокусировки ультразвука, а, следовательно, и точность проведения процедуры, контролируется специалистом при помощи специального УЗ-датчика, что позволяет индивидуализировать параметры процедуры. Эффект от процедуры заметен сразу, нарастает в течение последующих 2-3 месяцев и сохраняется как минимум на насколько лет.
Процедура SMAS-лифтинга, как правило, проводится однократно, реже требуется повторный сеанс с месячным интервалом.

Преимущества данного метода:
- процедура однократная, результат наступает после одного сеанса и сохраняется до двух лет,
- идеально сочетается с инъекционными методиками и лазерным омоложением (дает более продолжительный и действенный результат),
- отсутствие реабилитационного периода;
- минимальные противопоказания;
- подходит для всех типов кожи.

Посещение подобных выставок является ключевым моментом для нашей компании Beaytyway – в современном часто меняющемся мире важно быть в курсе последних технологий, тенденций в области красоты, эстетической медицины. Ведь мы являемся важным связующим звеном между производителем аппаратов для косметологии (Китай, Южная Корея) и покупателем.
На выставке руководство нашей компании провело значимые встречи с производителями аппаратов для косметологии из Кореи, Китая, а также с компанией General Bio Co, Ltd (Южная Корея) - производителем космецевтики CareCella, официальным эксклюзивным дилером которой на территории России является наша компания – Beautyway. В этой связи ожидаем новое поступление в линейку наших косметологических аппаратов и косметических средств для аппаратной косметологии!


Возврат к списку

Например: +7 999 444 8888

Нажимая кнопку «Заказать», Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения.>

Спасибо!

Мы позвоним Вам в ближайшее рабочее время.

Имя: Номер:

Нажимая кнопку «Позвонить мне», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

Спасибо!

Мы позвоним Вам в ближайшее рабочее время.